xuanzi1112

对胎儿有影响吗?

我刚怀孕后连着三周,每周日都到装修完不久的房子去处理一些事情,每次都要3-4个小时,前一次还好(房子冬天装修完,气味还是有点),第二次是铺木地板,看工人干活(中间偶有休息),第三次是运家具进来,气味比较大,那时感觉人很不舒服,都是不知道自己怀上了——所以现在很担心,对胎儿有影响吗?谢谢了。

韵寒宝宝

不要想太多,应该没有什么,有时候也是一种心理作用

蜜儿公主

我怀孕4个月住进了装修好的新房,当时也有气味,我常开窗通风,现在宝宝很健康,你别太担心,不过那种气味还是少闻的好~

铭寳ㄦ、

不会有多大的影响 但是你还是不要闻多气味 也不要过于的操劳了! 孕妇一定要休息好 但是该运动的时候还是少不了的