lalatan

担心宝宝偏小

我BB33周了,可我孕前只有70多斤,现在90斤,测宫高没有问题,可我还是担心宝宝偏小

leilei5535

没关系的,有的人只长10斤,但是营养一起到宝宝身上去了,我原来胖了60斤,可是宝宝7个月检查的时候说小21天呢,后来宝宝在9个月的时候长的很快,所以你不用担心。

子睿^_^

只要产检正常就不要太担心啦,保持好心情。就算BB小些也没关系的,最重要的是健康

茵茵

没关系的,我以前也是这样过来的.我怀着BB时个肚子也是很小的,到快生了个肚子也没有大多小,但BB生出来也没问题啊,只是你自己多心哦,检查没问题就OK哦.