xiongyan_5123

宝宝起四字名

宝宝是农历3月20 15点16分出生 父姓熊 母姓胡

hfhryhfweee

要结合八字喜用神。
而且名字的数理字义要好才行的. \
\
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\

周易风水算命起名
咨询 q q 号
[[. ,7 ,7...4.2,2. 7,,6 ... 4 ,,3 ) ]]

dhytv

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ㈠零零③①②㈡①㈠零 ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

syzx-6768

孩子的名字和命运有很大的关系,建议不要随随便便的就起了,还是去起名坊找专业的人士给起个合适满意的名字吧!

cylia07

男孩女孩?
女:熊胡一菲;男:熊胡一飞