Iwantto12

我结婚三年了,还没怀孕。

我结婚三年了,还没怀孕。今天例假又来了,感觉快疯了。好绝望!不知这漫长的求子之旅何时才是尽头?
有没有经验的姐妹安慰一下?

快乐的布丁

先坚持测个基础体温看看,是否有双向体温。
和你老公去医院做个检查比较直接,就当是优生检查了。另外心情也很重要,别给自己太大压力。

XZQ091013

有没有去医院检查一下是什么原因
去看看吧
祝好孕。

韵寒宝宝

可以先去医院看看,如果都没有问题的话,你就好放宽心了因为有时后越是有压力就越不容易怀上,所以心情也很重要哟http://shop57235775.taobao.com/?asker=wangwang

手机用户0521d5

如果你还年轻,去医院检查没有任何问题,就出去渡个蜜月,激情一下,心情好了也许中奖呢!如果一切办法都没有效果,那就直接做个试管的,这是个机会。

越越•﹏•妈

你好,建议去医院做一个全面的检查,可以查出原因,然后对症治疗或者可以,试一下试管儿

鑫磊妈咪。。。

你好,首先去医院,两个人都检查下,看看有没有啥问题,如果一切正常的,顺其自然,如果有问题,及时治疗

哈哈姑娘

如果一直没有避孕措施,就该去医院做个孕前检查看看~ 不用紧张~