lixia780417

小孩改名

我儿子出生于2006年元月10日(农历2005年12月11日),午时11:40左右生的,那时就希望他健康的成长,所以取名叫许李康,因为我老公姓许,我姓李,后来感觉这个名字不好,想改名,但不知道改什么名好,请各位帮忙取个好名字

雨燑妈

如果想简便,姓名网上有可供参考的,把你们娃娃的生辰输入,有好多可以选择的字。

hfhryhfweee

要结合八字喜用神。 \
而且名字的数理字义要好才行的. \\
\\\
\不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\\
重庆程医生

周易风水算命起名 \
咨询

\q \

\ q 号
[ . ,7 ,7.4.,,, .2,,,.2. 7,,6 ... 4 ,,,, 3 ) ]]