嘉欣宝贝

久站?

7个月的宝宝可以在车上走来走去的吗?会不会太早了啊

Y081123

有点早了吧!他要非要站,就让他站一会就可以了,别让他站的时间太长

miyukimami

要是他愿意的话可以的呀。不过这么大的时候好像还不会走吧

天の娇梓

他的骨头还没有完全发育好,通俗语言说是比较软,长时间站立容易使宝宝腿变形

yffwz058

不要太早让孩子站,对骨骼不好,会影响发育。

xulily2007

我感觉宝宝还小,最好不要让他久站,这样对腿会变形的

zhaimay

宝宝现七个月大,偶尔站一会儿系可以的,慢慢煅炼一下宝宝的脚力,以便日后学行做准备.