禹晴

宝宝裹嘴唇?

女宝宝今天55天 今天发现她总是用舌头裹上嘴唇 刚开始 以为是在玩 但后来 发现她 睡觉刚要醒朦胧的时候 还是裹 不知道是怎么回事! 宝宝到底怎么了 ? 急死人了! 有和我家宝宝一样的吗? 有什么办法制止啊?

zhangyi0602

我家女儿(现在7个月多了)一直是如此啊!更可笑的是有时她还会嚼舌头哦!不知道的还以为是吃火腿呢!呵呵。。。。我觉得那是很正常的!