lx2008mama

34周 4天B超结果,请帮忙看看

于耻骨联合处可见胎儿头部圆形光环,双顶径长89.3MM,股骨长为60.9MM,孕约34W.胎心博动良好,心律齐,心率为163次/分,羊水最大切面内径为:43.1MM 呈混浊,胎盘位于子宫后壁 ,呈II期,胎儿脐带绕颈一周

lanloveyang

羊水和胎盘功能都不是太好,要常去医院检查,必要时要剖宫产,注意孩子缺氧。现在孩子一切都挺好

syzx-6768

注意监视孩子胎动吧!这个很重要,如果胎动不好,就可能是缺养要即使去医院选择刨,这样大人孩子都会很安全的!祝生个健康的宝宝啊!