lilidyw

关于寄生虫

我女儿6岁了,今天她对我讲她的大便里有丝状的小虫,约2-3颗米长,我很着急请告诉对她的身体有影响没?谢谢

lanloveyang

吃点肠虫清

akchild

专家告诫,给宝宝驱虫必须注意孩子的年龄,2岁以下小儿一般无需服用驱虫药
1、他们接触虫卵的机会要少于大龄儿童;
2、吃蔬菜的种类与量也少得多,进入体内的虫卵也相应减少;
3、虫卵在体内到长大成虫需要一定的时间,也就是说,待从口入的虫卵长到成虫,孩子也超过了2岁。