茗儿

剖腹产四十二天了,还有恶露,正常吗

剖腹产四十二天了,还有恶露,正常吗?间是歇性来。

choubao2008

正常,我也是剖腹产,好象快50多天了还有恶露,你现在是间歇性的那用不了多长时间就快干净了

提问者对回答的评语:谢谢你了

宝贝小猪

正常,我也是剖腹产的,大概快五天时才彻底完了的

fuyuezhu

正常 我也是这样的 我有时一天有点第二天就没了 过几天又有不多 就这样 不过现在没了

RAIN321

正常,42天只是一个约数,人存在个体差异,有的不到一个月就完,有的两个月还不完。一般来说恶露没了就说明子宫等恢复正常了。

霹雳男孩

我也就这个问题想说一下,因为我也是剖腹产现在刚好一个月,还在流血我不清楚是不是恶露还是月经,有时会肚子痛腰也痛,血的量比以前要多些,我觉得像月经有点不确定,但是我还是决定足月后去妇检.

zhang320

我也就这个问题想说一下

plcz-111

我也是剖腹产,也有这个问题,现37天了还是没完,而且这两天量突然增多,有点像月经样。曾经服用过益母草,现在也不敢喝了,郁闷~~