CHEN_MA

五岁孩子还尿床

儿子五岁了,晚上睡觉总是叫不醒,以前总是大人给把尿,可是大人看不住就尿床了。有的时候一晚上要尿两次。没发现有智力上的问题,睡觉的时候总爱搂人,总的有人陪,爱玩田鼠游戏,把自己包起来,怎么都感觉像没有安全感的孩子,但是父母都挺关心他的,有错误的时候说好多遍都改正不了,各位都发表一下看法,帮我解决一下问题。

RAIN321

可能小的时候没给他养成习惯。也可能有点肾虚。我们这里象这么大的孩子尿床,一般都是多煲点咸干花生骨头汤给小孩喝,喝多几次就好了

lqy168

要晚上经常提醒下以后就习惯好了

zhangjazheng

肾虚,我弟8岁的时候都尿床呢,我记得是吃了几次狗肉就好些啦。狗肉有温肾助阳、壮力气、补血脉的功效。