choubao2008

5个月的宝宝夏天夜晚用纸尿裤还是把尿

各位妈妈,我家宝宝快6个月了,夏天马上就到了,给他用纸尿裤怕捂的太热,不知道各位妈妈夏天晚上给宝宝用纸尿裤还是把尿啊?

tangguoguo728

白天给宝宝把尿,晚上就用纸尿裤吧。如果晚上把尿的话,万一大人睡着忘了,宝宝一尿床,pp泡在尿里更容易出尿疹。我给我儿子用的好奇的成长裤(纸尿裤)特别好!

mency520

当然是把尿了,用太多纸尿裤怕引起红屁屁啊!我以前都是调闹钟起来把尿的。

ziyueqingwei

夏天了,不要在用纸尿裤了,孩子会受不了的,我家宝宝前两天用了都捂得直哭,在也没给用过了。

ranran930

当然是把尿了,用太多纸尿裤怕引起红屁屁啊!

yangzixuan127258

我家妞妞晚上我还是给她用的纸尿裤,妈咪宝贝牌子的,薄,吸水性强,早上起来PP都很干爽。我觉得晚上用尿不湿宝宝可以睡的好点,不然晚上起来把尿,折腾半天,影响宝宝睡眠质量呢。

fuyuezhu

当然是把尿了 夏天那么炎热 如果还用尿布湿的话可能会捂出痱子来的

yingtaomon

我bb也马上6个月 白天就用布尿片,晚上用纸尿裤。把尿太折腾老,影响娃娃睡眠,大人想到要把尿也睡布好。等娃娃再大一点,天气热些再把尿吧 我是这样想的