sxw-sky

支气管炎

我的宝宝3岁,从4月5日感冒发烧,到医院诊断为支气管炎,血向是正常的5倍,白细胞也高,医生让住院治疗,打的的炎虎宁、阿奇霉素、头孢(一天两次),点滴一个星期,可现在出院刚一个星期,宝宝的咳嗽又反复了,宝宝别的症状没有,只是咳嗽,而且她刚上幼儿园,可能也上点火,现在我该怎么办?

loach7478

我觉得去医院做那个雾化挺好的,又好效果快副作用少.

binxiang

再去医院让医生听听肺部怎么样,在查个血象,要是还高的话就在输液吧,再输一个疗程。然后吃口服药巩固巩固。要是没什么异常的话,就给孩子吃些消炎药,止咳祛痰的药物。多给宝宝喝水,多休息。