abcde521-

五十天的宝宝从床上掉下来

宝宝五十天左右我给他换尿布的时候,可能把他放在床边了他当时正在哭,两腿在床上蹬突然从床上掉下来(1.8*2)米的,面部向下,我把他抱起来哄了哄就不哭了,除额头上有点淤青,鼻子尖红透着血丝未出血,当时挺害怕的,怕有什么脑震荡之类的,毕竟还那么小,家人都说没什么事,他也没什么异常情况,就没去医院,到现在快七十天了,也没什么异常,可心里还是很担心,请问有必要去医院吗?

lisabarstar

如果没有什么异常的情况就不用太担心,要是平时出现什么迟顿呀,比平好动呀,哭的厉害呀等情况就要去医院看看啊。

提问者对回答的评语:谢谢

丞丞宝贝

如果没什么异常情况,特别是不昏睡一般没问题,我家宝宝四十多天的时候,从婴儿车上掉了下来,也没什么,现在1岁多了,很健康.

fjxmgsy

恐怖 带宝宝真不容易

chenbaobao20081031

没有什么异常,应该没什么关系,若实在不放心的话就去医院检查检查

anns-520

再观察一下,没有异常就不用去了