xudengjie

我姑娘做微量元素检查也不缺用补钙i吗

我姑娘现在8个月了我想问问用不用补钙呀?我姑娘做微量元素检查什么也不缺。 用补钙吗?但是医生说这检查直能证明血液里不缺钙也要补但是医生也没说到得补多少,到的补什么钙好,我姑娘吃不了伊可新,那吃什么鱼肝油好。

小公主妮妮

蓋迪新呢?也不能吃么?我家寶寶吃過。但是我覺得要多曬太陽的話,也不錯的。

fuyuezhu

如果不缺那就不要吃了 钙吃多了也不好的

binxiang

接着吃伊可新就可以了,不缺也要补,这是预防缺钙和维生素A的,到时候要是却这些元素了再补就不容易了。

guoshuangyi

不缺那就不要吃了 钙吃多了也不好的 .天气好多带宝宝出去晒晒太阳就好了

anns-520

其实,在日常饮食中,钙已经足够了,我觉得食补比较好,我女儿都一岁半了,我都没给吃什么钙制品,都从食物中获取,鱼肝油可以给她吃一点,促进钙的吸收