ccgjln

婴儿吐奶和有呕吐感

我的宝宝15天了,可是现在总吐奶,还不怎么睡觉,总给人一种想吐的感觉,我的宝宝是母乳喂养,大便好像不是很好,有颗粒状和水状。不知是什么问题,请知道的朋友帮忙分析一下,谢谢

HXM-YY

宝宝刚生出来的胃是很浅的,喝奶会吐奶是很正常的,妈妈只要记住宝宝在喝奶时尽量不要让宝宝吸入空气,如果吸入空气宝宝吐奶的次数会更多,看看宝宝一天大便多少次,吃母乳的一天大约是4-6次都算正常。不怎么睡觉是怎么个不睡,你要说明才能分析。

雄宝妈妈

刚喂完奶时,要抱起宝宝拍拍宝宝的背,宝宝的脸放在你肩膊上,让胃里的空气流走。因为宝宝的胃呈水平状的。有水状和颗粒状可能是宝宝不消化,给点七星苶宝宝喝。

fjxmgsy

我做月子的时候也是宝贝的情况和伱差不多 可累坏我们大人。可以叫家人去问问医生宝宝的大便情况是卜是正常 不要随便给宝贝吃药 祝宝贝身体健健康康@