maomao20090302

急!53天的孩子放屁拉屎哭闹大便多

我是纯母乳喂养,孩子大便一直多,较稀,有奶瓣,化验大便没问题,这几天一放屁拉屎前就着急,哭闹,看着都心疼,而且有时候恶心,舌胎白

京晶妹

现在宝宝大便多是正常的,也稀也是正常的,没事,至于哭是不是有点上火,拉着她痛才这样呢,我家宝宝就是上火,拉着痛她就哭。你自己煮点萝卜水喝。如果屁屁红的话,买强生的护臀霜给她擦肛门。效果很好哟!

提问者对回答的评语:谢谢

chenbaobao20081031

去医院看了么,医生怎么说,孩子小的时候大便次数是比较多的,大一点又会好一些的

guoziyue850325

宝宝可能是消化不良啊,有奶瓣,我家宝宝也是这样,这几天总是哭闹。肚子不舒服啊,我昨天刚宝宝吃的妈咪爱。