zhengweina

求助110

我2月18日来过"大姨妈"后就没来了,4月16去做B超,宫内见孕囊17*9mm,未见明显胚芽,内见卵黄囊直径3mm,双侧附件区未见明显包块,盆腔未见积液.医生建意一星期后复查.
4月24日前去复查,宫内见孕囊23*9mm,未见明显胚芽,左侧附件未见明显包块,子宫右前方探及液性暗区83*53mm.盆腔未见积注液,右附件囊肿,医生又叫我再过一星期去复查,
我不知道这些代表什么情况,是不是挺糟糕的呀?宝宝需要流掉吗?希望大家看看,望各位给予中肯意见

loach7478

我刚怀孕的时候也是遇到这样的问题,当时吓哭了,以为是葡萄胎。当天马上去大医院做了彩超,而且做彩超时,喝水喝得很多,急尿急得不得了。后来检查一下结果出来没事。现在的医生很多无良的,为了拿一点提成,老是建议你做这些做哪些的,真是会把人都吓傻了。没事的。你有液区,有囊肿,说明有怀孕现象,可能是宝宝小,暂时显示不出来的。别担心。

JEANEAN

通常都是3个月照,才能清楚点的,你再去照一下再决定.还有,最好咨询一下医生.

京晶妹

对呀,现在宝宝小,最好是三个月之后在照。至于如果你有什么病变要不要宝宝得听医生的啦!

无奈的春天

我也是块四个月去医院检查的时候说我胎盘让我住院保胎,还说我宫颈里面长了东西,好像是从子宫里面挤出来的,让我最好引产,我当时吓得连话都不会说了,但是也没住院,5个月做四维彩超医生说胎盘低多休息就好了,做完医生说也没问题,你最好还是去大医院复查一下。