QQ237853863

怀孕三个月了是不是要到医院做检查?

我是个年轻的妈妈,身边没有什么朋友有过怀孕的经验,所以我对怀孕的注意事项一点也不懂,请各有多多指教,谢谢~!

joycecuihua

这个时候要去医院检查并建立围产卡的,建卡后就根据医生的预约检查就好了。
孕中晚期睡觉可能比较吃力的,建立用腰枕,这样睡觉毕竟轻松点哦。http://s.click.alimama.com/a/qXw58kqbcVo=-12902522
我用的这个,可以试试的。感觉不错哦。

fce130

是应该要去检查的啦,医生会告诉你要注意点什么问题的。你也可以到网上查一些资料看看

逸萱

快去检查了。

PXQ15528414

是要去医院检查,但是千万不要做B超。孩子还小B超对他有伤害。

tangningwei

快去检查吧,我现在在日本,我三个月还不到,都已经检查3次了,每次都是医生给预约好的.

woainioo

应该去医院检查了,3个月就应该立卡了,我3个月的时候都检查好几回了.快去医院看看吧.

zhaohongbo2009

三个月的时候应该去医院做检查了,医生会告诉你注意事项的哦!

vivian563

三个月了可以B超,要先B一下宝宝是否健康,这样自己也放心.你去医院医生会建议你如何做的.

zachvip

赶紧去检查,B超对孩子没什么影响的。我做了好几次B超。

xulily2007

三个月的时候要去医院检查了,医生会告诉你该注意什么事项哦