myson-yunduo

婴儿腹泻

您好!我有一问题急需解决。
我儿子四个月零10天,一周前开始加辅食,对鸡蛋不怎么感兴趣。发现他爱吃奶泡旺仔小馒头。就吃这个先,前些天吃了也没什么,从前天开始大便次数由原来的一次增加到4-5次,前天、昨天颜色还正常(金黄的但有些透明),今天的大便也是稀稀的、透明状还夹杂着绿色的。这是怎么回事?该怎么办?

zhaohongbo2009

有点拉绿便便应该是有点消化不良,不过建议你为了宝宝的健康你最好还是去医院给宝宝看看哦!这样妈妈才会更放心一些哦祝宝宝早日康复哦!

提问者对回答的评语:是呀!刚开始认为没事,现在我很担心。谢谢!

JEANEAN

宝宝的消化有点不好,你给宝宝添加辅食时,一定要从小量开始,看宝宝适应了,再加量添加.

baobao_fumudeai

给宝宝吃东西一定要适量的,可以给宝宝用蛋黄蒸蛋羹,补肚子的,或直接煮鸡蛋把蛋黄用汤水研开喂宝宝都可以的。不然就喂点思密达。

chenwubao

我宝宝也有过这样的情况,先不给他吃小馒头,等他完全好了在慢慢添给他吃,他的消化功能不像大人,一时适应不了,只能少量给他吃