leilei0417

空调带来的螨虫

春天来了,夏天也快到了,前天几天蛮热的,把空调开开吹的,谁知道吹了一会儿,宝宝晚上身上就起疹子,痒,第二天去医院一看才知道是因为开空调的原因,医生说是螨虫咬的。天!这个螨虫原来这么厉害啊!后来医生建议我说,空调要定期清洗。各位妈妈们一定要注意了!

后来同事给我介绍了一个专门清洗空调的公司,洗的确实不错,干净了许多,洗出来的水简直让我不敢相信,那个黑啊。。。大家如果有需要的话也可以乘早洗洗,好过个干净的夏天!那个公司的电话和大家共享一下,我家洗的是三台空调,才80元。业务员姓陈,电话是:13915987373,公司名称是:南京坤茂冷暧技术工程有限公司。

乐奕然

谢谢提醒,祝宝宝健康!

诚宝贝

空调是要定期清洗,特别是有将近一年的时间没有使用,现在夏天来了,得特别注意了!