sweet369

这是什么牙?

今天突然在孩子的下排牙中间牙的后面发现又长了一颗牙,很是担心,请问专家这个时候还长牙会是畸形牙吗?孩子说没有任何感觉。我的孩子现在是5岁2个月。等待着您的回复!谢谢!

duoduor

最好请牙科医生给予矫正。

fuyuezhu

找下牙医吧 看留还是拔

yiyimylove

看医生吧,有可能是虎牙,与宝宝缺钙有关系,看医生怎么说,趁孩子年纪小可以矫正,以免影响以后的牙齿生长。

大齐妈

我小时候有个上牙冲上长!后来拔了。你看一下牙科吧,也许只需矫正。