peng87874848

月经中期出血是怎么回事

请问有姐妹月经中期会出一点点血吗?我以前从来没有过,上个月做了造影,这个月试孕,中期的时候,有两天有一丁点儿血,这是不是网上所说的排卵期出血呢?这是不是排卵时出血还是什么?谁能告诉我啊。。。。。。

yiyimylove

这个不太清楚,你有没有不舒服的感觉,如果有,还是看医生吧,毕竟打算要孩子了,还是保证自己身体状态是否好吧。

提问者对回答的评语:谢谢,决定去看医生。