WANGXIANer

我该介意这些事吗?该结婚吗,烦呀..

我和男友打算51就结婚了,但是他家里发生了事情,前几天他的亲婶从三楼上摔下来,摔死了....
然后他们村的人说他家族这几年老是发生很奇怪的事情。。前几年他老爸也很奇怪生病突然间去世了,他老爸去世后几年,他爷爷也发生了很奇怪的病突然走了,,现在又他亲婶。。。这些还好。。还有他一位亲叔脸上有缺陷,就是兔唇..去年他亲姐的生了一个女儿,也是兔唇..他们说兔唇是有遗传的,我现在真的很矛盾,我该怎介意这些事吗,我该怎办呀,结婚也是终生大事,再说了,我男朋友最近老是向我拿钱,我都差不多借给他一万多了,都是因为他家里的事。。我跟男朋友感情也算可以。。早就说好五一结婚了,但是发生了这些事,我该介意吧,我结婚还是分手呀。。烦呀``````恳求这里的姐妹能给我解答!!!!

pingping885211314

只要两个人彼此喜欢就不要太在意那些说法~~

wzw1972

你也太迷信了,一切随缘吧!愿有情人终成眷属!

zhaohongbo2009

老人说是兔唇是因为可能吃了兔子肉,没有听说有遗传的,即然两个人的感情很好,就没要必要在意这些了,再说那些都是迷信的说法,也没有什么科学依据的!不妨你放开一些,然后顺其自然吧!愿你开心心的做个漂亮的新娘哦!