宝贝程程

宝宝5个月每天晚上都要吃好几次奶

宝宝5个月每天晚上都要吃好几次奶,没办法总是让吸几口,其实不饿

JEANEAN

这是宝宝的习惯性.睡前尽量喂饱他,那就可以熟睡点.

cuichaoxia

你试着睡前喂饱宝宝,如果你是母乳喂养就试着用奶粉看看,因为母乳消化比较快,宝宝很容易就会饿的,有时母乳多不代表宝宝一定吃得饱,因为有的母乳不够浓太清了,白天时让宝宝少睡,再加上睡前吃饱了,宝宝醒来的次数就会慢慢地减少的,夜奶吃多了不利于宝宝生长的