chen7897788

怎样生男孩或女孩

有生男生女特效药,成功率98%,电话03197897688--13323198169--QQ759070414,张大夫,无效退款
生男生女的原理在于精子与卵子结合过程,如果卵子与Y染色体精子结合,则生男孩无疑;如果X染色体精子抢先与卵子结合,那就是女孩了。分别带有X、Y染色体的精子在不同的环境里,其活跃程度不相同:有的耐酸有的耐碱,有的耐高温,有的不耐高温,有的比重重,有的速度快,有的速度慢,等等。。我们的药物就是利用它们的特点调节内分泌系统,来达到控制XY精子的目的 从而控制生男生女,

宝贝程程

生男生女,确实是根酸碱度有关,但每个人的个体差异不同,他的药能适合每一个人吗

JEANEAN

这是什么???????????????

dongdong1205

为什么要吃药控制,如果药有副作用,生出的宝宝有问题谁负责?

malinghua

现在这个时代,我个人认为男孩女孩都一样~~!