王铭萱

婴儿爽身粉

请问婴儿爽身粉含有滑石粉的都不能用吗?哪几次牌子的不含滑石粉呢?有其它的爽身粉可以给宝宝用吗?
大家给想想办法,推荐个能用的爽身粉给我吧?

乐奕然

强生,隆力奇,都还不错,就是一定要注意不要用在能进入宝宝体内的部位,祝宝宝健康!

fuyuezhu

我们家用的强生的 可是前些日子电视报道说强生的有什么问题所以现在也不敢给宝宝用了 现在都不知道什么好了

cuichaoxia

爽身粉的主要成分是滑石粉,因为加入滑石粉才能起到滑溜感,适当用是可以的,不要让宝宝或者是擦到下体就行,适当的擦粉可以缓解宝宝身上的汗水,防止皮肤红起疹子

mency520

我女儿一直用贝辛这个牌子,不错哦

a601623777

我家宝宝用的是强生,但是不要搽在双腿间(注意尿尿的地方)