甜甜玉米

拔牙,吃什么药?

智齿疼的我受不了,今天拔牙了,好不舒服,我宝宝5个月了,还在吃奶,医生叫我吃阿莫西林,可是还是疼,能吃芬必得吗?或者其他的止疼药吗?有类似情况的JMM吗?

a35048-119

在拔牙后尽量别用这边吃东西,要吃就吃一些好嚼易下咽的食物.切记当天晚上不要刷牙,以免处痛伤处就不好了!你可以简单的漱漱口就行了.如有疼痛和肿胀等感觉就吃一些消炎的药,如有出血等大的不良反应,我建议你马上去看医生,否则后果就要自负了!还有就是只要不是拔的智齿,建议去镶牙,不要常时间的搁置,否则牙会移位,影响牙齿排列,影响美观!牙齿虽坚固可也易碎,尽量不要用牙咬较硬的东西,如榛子等带壳类的,那样会使得颞下颌紊乱综合症的!

拔牙后吃什么药?!

治牙的时候不能吃冷的东西。对牙来说没有一款指定的消炎药,象阿莫西林,头孢,红霉素之类的消炎药都行,只要自己不过敏就好!

a35048-119

吃头孢+甲硝唑(饭后吃)

a35048-119

您好,应该吃些消炎止痛药物.如头孢,罗红,布洛芬,脑宁等