liubeibeimama

看看我家宝宝是不是太瘦

女儿出生时7.2斤,现在九个月身高79cm体重17斤。

djyhy

现在的宝宝担心的是营养过剩而不是营养不良,只要宝宝吃奶正常,精神很好常露笑脸,就没事,现在的妈妈都是这样老是担心宝宝会不会长得不够高不够重

zhuangliqian

我家宝宝出生时7.6斤 现在6个月身高70cm18斤
你可以带宝宝去体检一下 顺便问问医生

Y081123

是有些偏瘦,看身高,而不是看月份。79厘米,应该在20斤左右才算标准。我家女宝宝刚刚达到标准,5各月了,体重只能和人家3个多月的宝宝相比一样,我也一直没办法,不过也别强求了,尽量好好喂让宝宝达到标准就行了,也别太胖了。我们这里有的宝宝3各多月就17斤,看着都太胖了

wanzihao1

http://www./special_s/yingerhuli/sangeyue/81450.html

你看一下这个网站里的,,里面有每个月的生长标准的

也不要太担心,,每个孩子长得快长得慢的,,如果超标也不好,,是不是,,,不必要太担心。。有时医生说话也会吓人,,只要宝宝健康,,身体好,就可以了。。。现在这个社会有多瘦的人。。

science2008

已经够重的了,我家宝宝六个月才14斤,唉