wuli19831006

给宝宝起两个字的名。

给宝宝起个两个字的名,我老公姓李,要付合周易的生辰八字。宝宝的生辰八字是2009年4月1日9:50分出生的请有关人士帮帮忙谢谢!

gdgdydghe

要结合八字喜用神。 \
而且名字的数理字义要好才行的. \\
\\\
\不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\\
重庆程老师周易风水算命

起名 \
咨询 \q \ \ q 号 [ ,7 ..,7.4, .2...,,2. 7,,6 ... 4 , 3 ) ]]