zhangyan034710

例假到现在还没有来是否正常?

我家宝贝现在马上就七个月了,到现在还没有来例假,但是有时候还有点脏东西,请问各位妈妈怎么回事?要不要上医院去查一查?

bosong

我也是宝宝7个多月才来的,刚来的时候也不怎么正常,应该是内分泌的原因,没什么关系,如果宝宝1周岁以后还没来的话,最好去医院问问

Lovelele520

宝宝是不是母乳喂养的?有些人是断奶以后才来例假的,我也是9个月才来.如果身体没有感觉不适,应该没关系的..