ma-li09

宝宝黄胆没有完全退打了预防针会怎样

我家宝宝满三十一天就去医院打预防针了,医生也没说宝宝有点黄就给打了。
医生又给宝宝开了叫酪酸梭菌二联活菌散吃。说吃这个黄胆就会慢慢退下。
今天上网才看到黄胆没有退不能打预防针。知道的朋友请帮我看看,我真的很担心

雨燑妈

医生看了还给宝宝打证明宝宝的黄疸不严重的。我宝宝打预防针的时候,医生也说还没退。只有病理性黄疸或者黄的非常严重的时候,才不能打。别担心~~

提问者对回答的评语:谢谢哈,不过医生什么也没说。也没开什么证明。现在我送宝宝去接受治疗 了。