plcz-111

产后恶露不尽

我是剖腹产,现产后第37天,恶露一直一点点淋漓不尽。35天的时候服用益母草膏,36天的时候排出一大团暗红色血块,之后就一直有鲜血排出,量比月经量稍少。请问是怎么回事?现益母草停服。

宝贝小猪

其实也正常,一般恶露会出产后42天左右时干净的,我也是剖腹产的,恶露是在快五十天时干净,益母草吃了是有效的。

提问者对回答的评语:谢谢!

shanshan0201

我产后46天才干净的,你是剖腹产还是顺产的?

huruiyan

我,顺产,45天干净的,,不过益母草喝了会加大血量哟!

chenweihao

我是四十三天才干净的。我觉得如果到四十二天你还流有出来就要去看下医生,不要自己随便吃药。有可能是子宫恢复得还不好就出些血的。

水蓝色回忆

我是剖腹产的,去医院做检查,医生说2个月之内都是正常的