qyl830224

宝宝关节皮肤褶皱问题!~

我家宝宝有47天了。今天在洗澡的时候发现在许多关节的皮肤折皱处,在弯曲的时候皮肤跟正常的一样。但是一旦伸直在关节折皱的皮肤上就会出现朱红色的印记,不会消退,(颜色就像被捂到一样),除非又把关节弯曲。这是什么原因呢。有专家知道么?

小公主妮妮

沒事的。是胎里帶的皮膚還沒有好好退化。一點點就好了。另外洗澡時輕輕搓搓,之後擦點護膚霜。