jiandan1981

怀孕4个月了,脸上起了红色的疙瘩

我现在怀孕4个月了,最近一周的时间脸上起了喝多红疙瘩,有大有小,每次洗完脸时会又干又疼,平时有些发痒,还起皮,请问这是怎么回事,我该怎么办呢。如果是妊娠反映,那以后会有斑迹吗?

wanzihao1

那可是能过敏了。。我怀孕八个月的时候也有。。后来吃了二粒药就好了。。
不过你怀孕才初期,,最好不要吃药,,你去医院看看

wangzai2000

听老年人说,要是怀孕期间脸上长痘痘或者是长斑,一般情况下都是生男孩子。