hahashide

怀孕为什么会肚子痛

我怀孕一星期了》这几天腹部都有点痛,有时候是左下腹痛,有时候有时右下腹,不象是月经来的痛,一阵阵的,但是没有流血。这几天白带比以往更多真搞不懂是怎么回事事?反正一点都不舒服?又不是很痛。还有怎么算出生男生女啊

wanzihao1

我怀孕初期也是那样,小腹痛,,我以前怀了一个孩子本来打算准备要的。。所以做检查。。当时也是小腹痛,,谁知B超做出来,,说我子宫有血块,但是并未见红,,,医生说要保胎,,可能随时流产,,所以我就没有要,因为当时医生说就算保胎了也不一定会保的住
我去年怀孕小腹又是痛。。。没有血块,但是小腹痛,,,医生说可能是胎气不好,我就打了二针黄体酮,然后休息三个月。。。卧床三个月。。。
三个月过后我肚子不痛了,,
你可以去买一本那个黄历的书,,上面有说生男生女的,你看看吧,,我和我嫂子的孩子。看上面都很准的

xuandiyou

怀孕之后子宫里羊水生成刺激子宫壁,不要紧的。

xuanxuanmami2

怀孕之后子宫里羊水生成刺激子宫壁,不要紧的。

快乐璐宝宝

如果不舒服的话,去妇产科检查一下。
另外生男生女是精子与卵子的结合,人为的很难决定的。我个人看法。