guainiuniu2009

姐妹们 。帮帮我,

昨天俺孩在睡觉,孩子现在才2个半月、亲戚的孩子也在家玩,孩在睡觉,估计他去掰俺孩的眼睛,俺孩大哭吓到他了,他手猛收回,把孩子的小脸挖破了,口子很长,很深,鼻子也流血,也有伤口,心疼死我了,看着孩子的脸,我哭了一夜,主要孩子太小了,问下有经验的姐妹们,时间长孩子脸上会留疤吗

DD2008729727DD

可能不会吧,以后要看好自家宝宝,不管谁在都不要让宝宝离开自己视线,你就不怕伤到眼睛呀,看看吧,慢慢会好的,别担心

提问者对回答的评语:谢谢啦

ylovehh521

不会留下明显的伤巴的~~放心吧~

瀚仔

不会留的哦,等你们家宝贝两过两个月都会自己抓自己的了.呵呵

快乐璐宝宝

没关系的,宝宝的皮肤嫩,伤口愈合得也快。几天就长好了,不会长疤的,放心好了。
但是以后要注意了,小孩子在一起玩,很容易出现这种事情的。自己看好自己的宝宝就好了。
祝愿宝宝健康

xh8119

不会地,.小孩子长的很快!不过伤痕可能要好久才会完全修复了.

mengdongshiguang

孩子小,可一定得看好了,不然留下疤痕会很难看的。

霏霏妈

应该不会留疤的,等宝宝再大些,他还会自己抓自己呢,到时别忘了给他带上小手套.不要太担心了.

aminjia

妈妈别太担心,应该不会留疤的。我家宝宝四个月,有时白天玩耍,小手不小心挠到自己脸上,留下血印的划痕,一般四天就看不到。我们这有老话说,如果母乳喂养的话,妈妈别太吃酱油。宝宝不会留疤

乖仔妈

用点母辱摸到伤口去,这样好得快.

meiyuanyuan

如果很深的话就会有一些疤,应该不会很深的呀,小孩的力气也不是很大,所以妈妈放心,等宝宝结痂的时候不要去撕哟,让自然掉落就不会有什么的。