guainiuniu2009

姐妹们 ,帮帮我,

昨天家来客了,带了个孩子才2岁,俺孩在睡觉,谁知道那孩跑卧室大概掰孩子的小眼吧,俺孩大哭,亲戚家孩子吓到了,猛用手把孩子的脸挖破了,很深的口子,在眼睑下,心疼死了,我昨天晚上哭了一夜,看看孩子哪可爱的小脸,弄成这样心里难过死,第一次感觉到做父母的对自己的孩子的心疼,以后我会更加孝顺自己的父母,有经验的姐妹们,俺孩小脸会留疤吗,可怜死了我了,

YGH1031

估计不会留疤,但是你要平时给宝宝注意伤口的卫生,如果结了血痂一定要保护好,别再把血痂不小心蹭掉了,那样就会留疤了。饮食要注意不要吃辛辣油腻的食物,时间长了就慢慢好了,我家的脸上自己挖的坑现在看不到了

提问者对回答的评语:谢谢关心啊,说的很啊 祝你幸福 亲

huruiyan

应该不会吧,那口子有多深呢?孩子皮肤的愈合力应该比大人强吧?希望宝宝不会有疤!

udbamdjs

我知道大人脸上有疤的话,刚开始擦点牛奶,慢慢的话就会好的,不怎么留疤,要不你试试看给擦点母乳或者是牛奶,但是我想母乳是不是会好点呢,要是擦的话就时常多擦点

zimo

不会留疤的 但要消毒啊 以后要小心看好孩子了 希望宝宝健康

天文baby

小孩还小,疤痕应该不明显,不用担心。