DONGYUSHU

儿子是过敏吗

4月24日上午打的预防针 ,到下午傍晚上就浑身起了小红疙瘩,腿上是一个一个的,脸上是成片的,请问这是过敏还是皮疹呀 ,两天了还有一些,碍事吗?

syzx-6768

没有关系的正常现象,如果现象有所减退,那么不要紧慢慢都会退却的,你可以多给孩子喝些水,擦些氧化锌软膏,就是凡士林,经济实惠还管用,如果症状持续不退,那就赶快就医,祝宝宝健康!

汐汐妈咪

会出现这种情况的,给他多和些水,这几天少吃鱼虾、鸡蛋,外用派瑞松

罗晨曦

你儿子几个月了,打的什么针呀

小公主妮妮

勤擦洗保持乾燥,多和水。母乳的話,你要吃清淡的。