AMY806

腺样体肥大与过敏性鼻炎有什么不同

我女儿6岁有一次撞到鼻子流了血,过了一个星期又流鼻血,看医生说是鼻窦炎,断断续续地看了一年,没有鼻血流了医生又说是过敏性鼻炎。
每天都流鼻水流眼泪,大多时候有鼻塞,睡的时候最辛苦鼻塞的很能透气,这样的情况已有大半年了,差不多每个星期都要看医生,吃药就好一点,不吃药就鼻塞。
请问这是腺样体肥大还是过敏性鼻炎?为什么看了医生都不好?

乐奕然

最好到大医院确诊一下吧,孩子现在还小,不要耽误了孩子身体的健康!