zijunmengjun

只吃零食怎么办

自从宝宝上了小小班之后,在每天放学回来的路边摊上把零食吃饱了才回家,原本5分钟的路程需要一个小时.不给她吃她就吵闹不休.回家之后就不吃饭了,真让大人头疼.

宝贝小猪

第一,讲道理,路边的东西吃了不卫生,会生病的,要打针,可疼。
第二,将钱包里钱另装一个地方,掏出空钱包告诉他没钱了。
第三,条件交换,告诉他,不要在路边吃东西,那么回家后会给他做很多好吃的东西。
慢慢的改整。

易品宝贝

爸爸妈妈狠狠心,不要给他零食,即使再闹或者是不吃饭都不要理他,等宝宝饿的时候自然会吃饭的,多坚持一段时间就会好的。如果宝宝开始乖乖吃饭后,在每天的同一时间给宝宝一些零食。这样对于父母可能不忍心,但是的确有效果,我姐姐的孩子也是这样让我纠正好的,这样宝宝就知道只有好好吃饭才可以有零食吃。