polina

入睡难有何高招?

宝宝四个月了,现在不睡反觉了,可是晚上还是睡得晚,有时要闹到2,3点,最早也是12点睡觉,我希望他能早点入睡哦,要不我9月份上班了真会有点累啊,谁能帮助我啊?

dongdong1205

我家的四个多月了快五个月了,一开始也是睡的晚,现在让我给改过来了,他上午睡时我一般不管他,上午睡醒后我就多给他点水喝,喝了他就尿的多一般不睡长觉,下午天气好我就带他出去,他对什么都好奇,就不睡,让他练习翻身,累的呼哧呼哧的,晚上早早就睡了,你们也试试看,我这办法管用吧

提问者对回答的评语:谢谢

梦灵

我家宝宝晚上总要一点多以后才睡觉,我想让宝宝早点睡,有几次就晚上十点多抱去睡,结果宝宝睡一会了又醒了,然后又开始玩到一点多才睡。没办法

mnsxl

白天尽量让他少睡.