千缘囡囡

堵奶 急急急急急急

堵奶在乳晕下面就是不出来,很大的一块。试了很多方法都没用。求助有什么更好的经验。

dongdong1205

用热毛巾敷一敷然后用木质梳子梳一梳,一只手垫在乳房下,一只手梳,梳时要朝奶头方向梳,一开始轻一点,慢慢手重点,专梳结块,梳开就好了。

LYMLJLL

如果宝宝吸不出,就试试吸奶器吧.

senior

如果结块太大了,时间长了,恐怕梳不开。我也有这种情况,现在都成结块了,没有好办法。最初用热毛巾敷,用木梳梳,都没有能疏通。现在只好每天晚上把多余的宝宝吃不了的奶挤出来。要顺着挤出来,一次要挤干净,要不然就会结更多的块的。一切要等给宝宝断奶后,再治

lyt775885

热毛巾敷一敷然后叫你老公吸出来吧,因为大人力气大,吸几次就没事了

dengyadan

用热毛巾多敷几次,再用吸奶器,记得每次都要把没吃完的吸出来。怕浪费可以用带奶瓶的吸奶器。

lihaozheng333

吸出来的奶,如果让孩子吃可不太好,孩子吃了可能要拉肚子.要注意.