pangxiujing

晚上一夜不吃饿不饿

我家宝宝三个月了,一夜不吃会不会饿呀?用不用半夜叫醒再吃点啊?

LYMLJLL

真羡慕你呀,宝宝可以一觉到天亮.小宝宝很聪明的,饿了自然会找吃的,你没必要叫醒宝宝,叫醒了反而不好,会影响他睡眠的.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

duoduor

一般小宝宝是不会说谎的,更不会挨饿。

l2107

是母乳喂吗?还是人工喂呢/如果是母乳喂的话,三个月的宝宝一个晚上应该要吃两次母乳啊才是正常啊,你可以叫他起来吃啊,如果是人工喂的,至少晚上要起来吃一次。