睿乖乖

锌 牛初乳 鱼肝油 不知道怎么吃

我家孩子快6个月了 昨天去给他查微量元素 说缺锌 今天买了锌 牛初乳 鱼肝油 不知道怎么吃 那个先吃 那个后吃 时间又要等多久 麻烦大家告诉我怎么吃 谢谢

诚宝贝

这个妈妈也太紧张了哈,医生没给开药来补吗,你这买得也太多了,最好还是咨询下医生,看医生怎么说,有些东东是不能一起补滴!

乐奕然

分开补,不用分先后,只要中间间隔三小时以上就可以,还有前后一小时内不要给宝宝吃奶,祝宝宝健康!