xiaoshitou20081225

宝宝拒吃奶瓶

我家宝宝四个月了,从上周开始他突然不吃奶瓶了,连安抚奶嘴都不吃了,放进嘴里就用舌头往外顶,真是急煞人了。我今天又买了仿母乳的奶嘴,他只吃了两口就又不吃了,该怎么办呢?

yiyide

有可能是宝宝的厌奶期,我家宝宝四个月也有一阵,慢慢就好

家有翔宝

先用勺子喂段时间再试试。我家宝贝两个月开始就不吃奶瓶了,一直是用勺子喂。六个多月开始用鸭嘴杯喝水了。