zenmle6668

急急急 在线等 帮算下我的排卵日

我的月经周期平均28天或29天 上次月经是农历3月28日 那我的排卵日是那天啊 帮帮忙 谢谢了

葉肖宇

周期是多上次來月經日第一天算起到下次來月經的前一天為一個周期﹐如果你是28天則上次來月經那天加11天就是你的排卵期初﹐有的三天后排﹐有的五天排出﹐這種算法不一定准的﹐真正的看你來雞蛋清一樣的白帶時則是快排卵了﹐如果想更准確的話請買大衛的排卵測試紙﹐出現一條紅時說明未排卵﹐出現兩條紅一條淡一條深則為快要排卵﹐如果兩條都是一樣紅﹐此時正是排卵。

anke_xu

5月7号到11号是排卵期,9号是最高峰哦!!!

yuwang2008-08-18

最后一次月经的第一天算起12 14 16 18AA中标率很高的~
试一试~
祝好孕~

fawcyc

如果你今天4.27日来月经那么你5月8、9日是排卵日。
如果你今天4.27日还没有来月经那么就不好说了。

小公主妮妮

最簡單的辦法,自己早上醒來不做大動作時,給自己量體溫。突然升高的那天就是你的排卵日。三天之內同房的話,幾率會很大的。要是在排卵日當天同房的話,生男寶寶的幾率就會更大。當然你的陰道如果是碱行的话就更大了。量过一次的话,大概就知道每个月的排卵日了,以后对避孕也是有好处的。你说呢??试试看吧。