roselu520

B超结果是否正常?

我已怀孕5个半月,B超结果为双顶径47mm,股骨长度35mm,胎心率156次/分,胎盘位置后壁,胎盘成熟度0+级,胎盘厚度21mm,腹径46mm,羊水46mm,胎儿颈部见U形压迹,请问此属正常否?

pingping885211314

胎儿颈部U形压迹我那时候怀远也是一样的,但是宝宝出生以后就没有看到了,应该没有关系的,祝你肚子里的宝宝快快长大~~

mm88_

胎儿颈部U形压迹好像不太好,其他的属于正常范围。要严密监测哦

baobao_fumudeai

听从医生的安排,如果没说什么就表示一切正常,如果让你复查就一定要去的。