meiqiu

会呕吐

我宝宝八个月零五天了,前两天拉肚子,现在好了,不过现在一吃东西会吐,吐出来的东西都没有消化完,不发烧,也不闹,睡眠也好,不知道有什么情况

乐奕然

宝宝脾胃有点不和,多喂宝宝喝水,慢慢调整过来就好了,不用太担心了,祝宝宝健康!

duoduor

有点伤食,饮食要注意,这两天先欠点喂,让肠胃休息下,如果还有其它不适,要送到医院看下。

zhxh740306

我家的宝宝已经三岁多了,平时吃东西是有做呕现象,到医院去检查后,医生众说纷纭。望专家予以指导性意见

rhl122

我宝宝有时也干呕