LRHcong

晚上睡觉一个小时起来一次是怎么回事

宝宝七个月了,这段时间睡觉很不塌实,一个晚上起来八九次,真是把我累的够戗,宝宝没有不舒服啊

栋宝宝

排除不舒服外,可能是睡前没吃好,或是吃的有点多,或是被子盖的有点厚,小宝宝新陈代谢比较快,应该比大人盖的少薄一点。

逸萱

是不孩子不舒服啊?

QQ649280287

有可能是没有吃饱吧!让他一次性吃饱了再睡看看!也有可能真的不舒服,还是去看看吧!

李润泽

晚上一次给喂饱点,5点吃点副食,尽饿的,10点左右在给喝点奶. 还有一种原因,是不是当打完疫苗呀,有时疫苗其反映